Augsburg

Firnhaberau im Test-Stress

• |

Die Mannschaft des Kreisklassisten TSV Firnhaberau unterzieht sich weiteren Leistungstests auf dem eigenen Kunstrasenplatz. Am Donnerstag (19.30 Uhr) erwarten die Schützlinge von Trainer Jürgen Höfner den Kreisligisten SV Hammerschmiede. Am Sonntag (14.30 Uhr) ist dann Bezirksligist TSV Haunstetten deren Gegner. Knapp mit 2:3 (0:2) unterlag Firnhaberau gegen Türkgücü Königsbrunn um dessen Spielertrainer Ajet Abazi. Timo Braun und Alexander Schaller erzielten Firnhaberaus Tore und Kren Cakin glänzte als dreifacher Torschütze der Gäste. „Für unsere Mannschaft war es der erste ernsthafte Test, da Jürgen Höfner fast alle Spieler zur Verfügung hatte. Trotz der Niederlage dürfen wir zufrieden sein,“ so Abteilungsleiter Robert Spörel. Heiss her ging es im Spiel des TSV Firnhaberau II gegen die DJK Hochzoll beim 5:3 (0:2). Die Hochzoll Przemyslaw Ülczak (54.) und Kilian Franz (90.) sahen die Rote Karte. Firnhaberau traf in der zweiten Halbzeit im Minutenabstand durch Stefabn Knab (52. Foulelfmeter), Maximilian Baumeister (53.), Markus Hubertus (61.), Dennis Matzka (64./67.). Für Hochzoll waren Keyhan Kukary, Lukas Zincke und Valentin Rager erfolgreich. Kreisklassist FC Öz Akdeniz gewann 3:1 (2:1) gegen Sureyoye. Engin Yalcin, Tolunay Bakar und Omar Naif waren die Torschützen. Lechhausen II unterlag dem FC Alba mit 2:3.

Die nächsten Spiele (Samstag) TSV Firnhaberau II – TSV Hollenbach II (14.30 Uhr). Sonntag: DJK Lechhausen II – BC Rinnenthal II (11 Uhr), FC Öz Akdeniz – FC Langweid (19 Uhr). Montag: SV Reinhartshausen – TSG Hochzoll (19.45 Uhr).