Augsburg

Der TVA setzt seine Talfahrt fort

• |

Betretene Gesichter bei den Spielern des TV Augsburg, denn mit dem 9:10 (1:3, 3:4, 5:3) gegen die Düsseldorf Rams mussten sie in der Skaterhockey-Bundesliga die erste Heimniederlage hinnehmen. „Die Enttäuschung bei mir ist sehr groß. Aber nur zehn Minuten gutes Spiel reichen auch gegen Düsseldorf nicht. Es scheint eine Kopfsache zu sein. Wir werden ein Gespräch führen müssen“, schimpfte TVA-Trainer Andreas Gerstberger. Mit der vierten Niederlage in den vergangenen fünf Spielen sind die Augsburger auf Rang drei zurückgefallen.

Dabei sah es nach dem verschlafenen ersten Drittel trotz des Fehlens von Stefan Gläsel und Felix Hirschberger dann zeitweise besser aus. Doch im zweiten Abschnitt hieß es am Ende nach einem 4:4 dann 4:7. Im Schlussdrittel schien der TVA die Begegnung drehen zu können, denn aus einem 4:8 wurde dank zweier Tore von Lukas Fettinger sowie jeweils einem Treffer von Alexander Girsig und Florian Späth ein 8:8. Düsseldorfs Rabe konnte dann TVA-Torhüter Sebastian Gleich noch zweimal überwinden, während der TVA durch Kevin Hnida nur noch einen Treffer dagegensetzen konnte. (AZ)

TV Augsburg Gleich (Fuchs); B. Löhnert, Höß, Arzt, F. Nies, Wagner, Dotterweich (1), Fettinger (3), Girsig (1), M. Nies (1), Späth (1), Hnida (2)