Bezirksliga: Haunstetter Siegeszug

Bezirksliga

Haunstetter Siegeszug

• |

Der Siegeszug des TSV Haunstet- ten in der Fußball-Bezirksliga Süd ging auch am Wochenende weiter. Durch den 3:0-Sieg gegen den TV Erkheim holte das Team um Trainer Dennis Gilg aus den letzten acht Spielen 22 von 24 möglichen Punkten. Nach einer Durststrecke konnte auch der TSV Schwaben beim SVO Germaringen klar mit 5:0 gewinnen. Aufstiegskandidat Türkspor Augsburg mühte sich in der Bezirksliga Nord zu einem 1:0-Erfolg gegen den FC Lauingen.

(1:0) Die Gastgeber hatten wenig Mühe und waren über die gesamten 90 Minuten spielbestimmend. „Ich glaube, unser Torwart Pütz musste keinen Ball fangen. Das war ein souveräner Sieg“, freute sich Haunstettens Abteilungsleiter Günther Schmidt.

Allerdings ganz nach oben schielt Schmidt nicht. Im Gegenteil. Der Spartenchef stapelt noch sehr tief: „Ganz traue ich dem Braten noch nicht. Wir sind auch nur acht Punkte vom Abstiegs-Relegationsplatz entfernt.“

TSV Haunstetten Pütz, Hofmann, Thürriegl (66. Herzner), A. Jenik, D. Greimel (86. M. Jenik), P. Greimel, Kraus, Maier, Stelzner, Finsterwalder, Bader (76. Rauner) Tore 1:0 D. Greimel (10.), 2:0 Bader (46.), 3:0 Rauner (87.) Gelb-Rot Stelzner (89./Haunstetten) Zuschauer 150

(0:2) Der TSV Schwaben kann doch noch siegen. Nach den mageren Wochen zuletzt feierte die Truppe von Trainer Bernd Reinhardt in Germaringen ein Schützenfest. Der Coach freute sich natürlich: „Vielleicht hätten wir in der ersten Halbzeit noch einen Tick besser spielen können. Aber ich bin hochzufrieden. Das war ein perfekter Tag.“

TSV Schwaben Schmid, Irmler, Lopacanin (71. Keidler), Kurz, Aumiller, Steichele (58. Liedke), Schreder, Sandner, Lameira (71. Stanikowski), Gremes, Schaller Tore 0:1 Gremes (2.), 0:2 Sandner (44.), 0:3 Aumiller (60./Foulelfmeter), 0:4 Sandner (64.), 0:5 Liedke (69.) Zuschauer 200

(0:0) Es war ein mühseliger Erfolg für Türkspor gegen den Abstiegskandidaten Lauingen. Das Tor des Tages für den Tabellenzweiten erzielte Abdul Kamali zwei Minuten nach seiner Einwechslung. Ihn hatte Trainer Herbert Wiest in der 80. Minute für Yildirim Dönmez gebracht.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich Türkspor zunächst auch keine großen Torchancen. Pech hatte der eingewechselte Murat Civek mit einem Pfostenschuss. „Es war kein gutes Spiel. Wichtig sind für uns aber die drei Punkte“, so Abteilungsleiter Adem Gürbüz. (hw/AZ)

Türkspor Papsdorf, Fe. Keles, Hü. Keles (72. Civek), Yilmaz, Ucci (72. Inan), Saritekin, Senyuva, Fu. Keles, Dönmez (80. Kamali), Bulik, Tok Tor 1:0 Kamali (82.) Zuschauer 80