Bezirksliga: Haunstetten sitzt im Tabellenkeller fest

Bezirksliga

Haunstetten sitzt im Tabellenkeller fest

• |

Fußball-Bezirksligist TG Viktoria musste gegen den Tabellendreizehnten VfB Durach eine unerwartete 0:1(0:0)-Heimniederlage hinnehmen. Schlimmer erging es allerdings dem TSV Haunstetten, der beim Spitzenreiter FC Kempten mit 0:6 unterging.

Nach einer ereignislosen ersten Hälfte nahm das Geschehen erst nach dem Pausenpfiff richtig Fahrt auf. In der 57. Minute segelte eine lange Flanke von Methfessel an allen vorbei zum Tor des Tages ins Viktoria-Gehäuse (57.). Als die Gastgeber ihre Bemühungen um den Ausgleich verstärkten, blieb nach einem Foul von Welte an Bukovec der fällige Elfmeterpfiff aus (79.). Entsprechend sauer war TGVA-Coach Andreas Wessig: „Das war ein glasklares Foul. In einem typischen Remis-Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten wären wir wenigstens noch zum 1:1 gekommen.“ Wessig räumte jedoch auch Defizite ein: „Uns fehlte der Zug zum Tor. Wir haben uns kaum Chancen erarbeitet.“

TG Viktoria Baur – Toh (59. Rietze), Ch. Jenik, M. Jenik, Harjung – Müller, Czifra, Rothermel (46. Bukovec), Fischer – Schäffner, S. Weber (46. Kammer) Tor 0:1 Methfessel (57.) Zuschauer 80

Das Team von Trainer Andreas Ried, das dem torgefährlichen Spitzenreiter kaum etwas entgegensetzen konnte, sitzt weiterhin im Tabellenkeller fest. In der Offensive zu harmlos und in der Defensive zu wenig sortiert, bemühte sich Haunstetten ab der zweiten Halbzeit nur noch um Schadensbegrenzung, was aber ebenfalls nur mäßig gelang. (chw, AZ)

TSV Haunstetten Seewald – Obermeier, Maier, E. Hajdarevic – Yilmaz, Admir Hajdarevic (66. König), Bozkurt, Stelzner, Murphy – Arman (66. Kiefl), Schnürle (46. Wiest) Tore 1:0 Meßlang (6.), 2:0 Sahin (21.), 3:0 Sahin (42.), 4:0 Raab (63.), 5:0 Thum (69.), 6:0 Klose (86.) Zus. 120