Basketball: Schwache sechs Minuten

Basketball

Schwache sechs Minuten

• |

Mit einer beachtlichen Leistung boten die Basketballer des TSV Schwaben dem Spitzenteam der 2. Regionalliga, den Baskets München, lange Zeit Paroli. Trotzdem unterlagen sie nach einem sechsminütigen Aussetzer mit 77:88 (19:18; 35:40; 56:66) Damit bleiben die Augsburger auf dem elften Tabellenplatz.

Hellwach führten sie schnell 13:6 nach einem von vier Dreiern des überragenden Castek. Im Angriff spielten sie sich gute Chancen heraus, die zum 34:24 führten. Dann aber erzielte der Münchner Zimmer bis zur Pause allein 14 Punkte und brachte die Gäste mit 35:40 in Führung. Den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen die Schwaben komplett und gerieten 39:55 in Rückstand. Die Hoffnung das Spiel zu drehen, keimte nur kurz auf, denn routiniert brachten die Gäste ihren Vorsprung über die Zeit. (pm)

TSV Schwaben Castek (27/4), Schmid (15/1), Thumser (12), Aygün (7), DeSalas (4), Hall (4), Bachmann (2), Dehner (2), Fiebich (2), Hödt (2), Araz