Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburger Schüler holen sich in Italien Profi-Tipps für ein Kochbuch

Augsburg

Schüler holen sich in Italien Profi-Tipps für ein Kochbuch

    • |
    Nolan Gebele, Mauro Ficotto, Franz Holzapfel und Anastasija Wagner haben im Rahmen eines P-Seminars ein Kochbuch entwickelt.
    Nolan Gebele, Mauro Ficotto, Franz Holzapfel und Anastasija Wagner haben im Rahmen eines P-Seminars ein Kochbuch entwickelt. Foto: Mauro Ficotto

    Italiener sind dafür bekannt: Sie leben das süße Leben, genießen den Moment und vor allem das gute italienische Essen. „La dolce Vita“ haben zwölf Schülerinnen und Schüler des Maria-Theresia-Gymnasiums nun ebenfalls kennengelernt. Innerhalb ihres gleichnamigen P-Seminars haben sie in diesem Schuljahr ein Kochbuch erstellt. Dafür reisten sie nach Italien und bekamen Unterstützung von einem bekannten Augsburger Gastronomen: Mauro Ficotto.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden