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Augsburg: Zwischen Vegan-Eis und Corona-Sorgen: So läuft es in Augsburgs Eisdielen

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Zwischen Vegan-Eis und Corona-Sorgen: So läuft es in Augsburgs Eisdielen

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    Alexander Drittenpreis, Maximilian Drexler und Benedikt Deeg (von links) lassen sich das vegane Eis schmecken.
    Alexander Drittenpreis, Maximilian Drexler und Benedikt Deeg (von links) lassen sich das vegane Eis schmecken. Foto: Piet Bosse

    Ob "Salty Peanut" oder klassisches Schokoladeneis. Eiscreme ist und bleibt beliebt bei den Augsburgern und Augsburgerinnen. Das Eissortiment ist jedoch exotisch wie noch nie. Das Angebot in den Augsburger Eisdielen wächst und differenziert sich stetig. Je ausgefallener die Eissorten klingen, desto mehr Interesse würde beim Klientel geweckt, heißt es. "Himbeer - weiße Schokolade" oder "Griechischer Joghurt - Walnuss" seien die beliebtesten Eissorten in ihrem Café, sagt Tatjana Tartamella, Besitzerin des Cafés "Goldener Erker" am Moritzplatz. Auch in anderen Eisdielen in der Innenstadt sind eher originelle Eissorten wie "Cookies", "Banana Crunchy" oder "Raffaello" favorisiert.

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