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Augsburg: Supermärkte, Fleischhandel & Co.: Die Seferi-Brüder gehen neue Wege

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Supermärkte, Fleischhandel & Co.: Die Seferi-Brüder gehen neue Wege

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    Die Seferi-Brüder sind in vielen Projekten in der Gastronomie aktiv - und inzwischen auch darüber hinaus.
    Die Seferi-Brüder sind in vielen Projekten in der Gastronomie aktiv - und inzwischen auch darüber hinaus. Foto: Silvio Wsyzengrad, Annette Zoepf, Marcus Merk

    Die Internetseite ist etwas veraltet. "Die Zwei-Bayern-Küche wird von den Gastronomen Fatmir und Faton Seferi geführt", heißt es auf der Homepage der Firma, die hinter mehreren Gastwirtschaften in Augsburg steht. Tatsächlich aber ist die Lage eine andere; Chef und alleiniger Gesellschafter des Unternehmens ist nur noch Fatmir Seferi, 43. Wer durch die Augsburger Innenstadt streift, kommt irgendwann vermutlich an einem Lokal vorbei, das dem Gastronomen gehört. Die Zeughausstuben werden von ihm betrieben, das Henrys direkt am Rathausplatz auch, das König von Flandern im Capitol am Moritzplatz ebenso, dazu die Kälberhalle im Schlachthofquartier. Lange Zeit führte er die bayerisch-schwäbischen Restaurants mit seinem Bruder Faton. Seit einiger Zeit sind die beiden unternehmerisch weitgehend unabhängig voneinander aktiv; das Brüderpaar hat, auch durch die Einschränkungen während der Coronazeit, neue Geschäftsfelder in den Blick genommen. Sie reichen von Hotels und Supermärkten bis hin zu Glasfaserausbau und Fleischhandel. Wir geben eine Übersicht.

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