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Augsburg: So schlug sich das Dorint-Hotel bei ihrer "Veganuary"-Wette

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So schlug sich das Dorint-Hotel bei ihrer "Veganuary"-Wette

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    Jenny Krepp, Benjamin Barth und Verena Kordik vom Dorint Hotel lebten den Januar über vegan.
    Jenny Krepp, Benjamin Barth und Verena Kordik vom Dorint Hotel lebten den Januar über vegan. Foto: Silvio Wyszengrad

    Kann man einen Monat lang vegan leben, obwohl man gerne Fleisch und Wurst isst? Zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Dorint Hotels beim Kongress am Park wollten es wissen und starteten vegan ins neue Jahr. Inspiriert wurden sie durch die britische Aktion "Veganuary", die Menschen weltweit aufrief, den Januar über vegan zu leben. Damit auch ihr Hoteldirektor Benjamin Barth, ein ausgewiesener Fleischfan, mitzieht, machten sie das Ganze zur Wette und setzten Geld darauf, wie lange er durchhält. Jetzt erzählen sie, wie die Wette ausging.

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