Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: Presseball-Dinner: So bereitet sich Simon Lang auf einen Abend mit 300 Gästen vor

Augsburg

Presseball-Dinner: So bereitet sich Simon Lang auf einen Abend mit 300 Gästen vor

    • |
    Sternekoch Simon Lang vom Restaurant "Sartory" wird die Gäste des Presseball-Dinners mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnen.
    Sternekoch Simon Lang vom Restaurant "Sartory" wird die Gäste des Presseball-Dinners mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnen. Foto: Silvio Wyszengrad

    Planung ist das halbe Leben, heißt es. Dass auch eine umfassende Planung in der Küche nie von Nachteil ist, weiß Sternekoch Simon Lang vom Augsburger Restaurant "Sartory" nur zu gut. Die Menüfolge will gut überlegt sein, verschiedene Zutaten darauf abgestimmt. Beim Presseball-Dinner, das am Samstag, 13. November, im Kongress am Park, stattfindet, übernimmt er die kulinarische Komponente und verwöhnt die rund 300 Gäste mit einem Drei-Gänge-Menü.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden