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Immer teurer: Döner-Preis in Augsburg steigt

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Mit oder ohne scharf: Der beliebte Döner wird in Augsburg immer teurer

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    Serdal Tas ist Mitarbeiter von Masters of Kebab in der Frölichstraße. Der Laden ist in Augsburg besonders beliebt.
    Serdal Tas ist Mitarbeiter von Masters of Kebab in der Frölichstraße. Der Laden ist in Augsburg besonders beliebt. Foto: Peter Fastl

    Für diesen Döner parkt die Polizei sogar ihr Dienstfahrzeug mal eben schnell im Halteverbot ums Eck. Die beiden Beamten haben Glück: Der Ansturm auf den Imbiss "Masters of Kebab" hat zur frühen Mittagszeit noch nicht begonnen. Denn hier am Eck der Frölichstraße stehen die Kunden oft meterlang Schlange. Die hungrige Horde nimmt dann den Bürgersteig für sich ein. Manche Augsburgerinnen und Augsburger feiern den Stand gegenüber dem Diako für seinen angeblich besten Döner der Stadt. Doch die Geschmäcker sind so verschieden wie das Gericht auf der Hand. Es geht mehr als nur um Fleisch im Fladen und einen Flatsch Knoblauchsoße. Der Döner hat sein Image längst aufpoliert. Und er ist teurer geworden. Ein Besuch in vier Geschäften der Stadt, in denen Geheimnisse gehütet, der Döner geradezu verehrt und die Preise erhöht werden. 

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