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Augsburg: Wie das Restaurant Alte Liebe den Spagat zwischen Sterneküche und Bistro schafft

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Wie das Restaurant Alte Liebe den Spagat zwischen Sterneküche und Bistro schafft

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    Benjamin Mitschele ist Inhaber und Küchenchef der Alten Liebe. Durch Corona konzentrierte sich das Lokal auf das Menü. Dafür wurde sie mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
    Benjamin Mitschele ist Inhaber und Küchenchef der Alten Liebe. Durch Corona konzentrierte sich das Lokal auf das Menü. Dafür wurde sie mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Foto: Silvio Wyszengrad

    Seit Anfang März ist die Alte Liebe ein Sternelokal. Was hat sich seither verändert?
    BENJAMIN MITSCHELE: Zuallererst haben wir uns einfach riesig gefreut. Unser Arbeitsalltag hat sich seither nicht viel verändert. Das Interesse ist momentan allerdings sehr groß, das merken wir schon. Viele haben jetzt die Motivation, uns einmal auszuprobieren.

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