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Augsburg: Im Nose & Belly steht statt Kaviar Blutwurst auf der Karte

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Im Nose & Belly steht statt Kaviar Blutwurst auf der Karte

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    Küchenchef Hendrik Ketter verleiht den Speisen seines Restaurants eine besondere Note. Sein Credo: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst."
    Küchenchef Hendrik Ketter verleiht den Speisen seines Restaurants eine besondere Note. Sein Credo: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst." Foto: Silvio Wyszengrad

    Vom Michelin, der Bibel aller Gourmets, gab es schon eine Empfehlung, vom Gault & Millau, ebenso wichtig, bekam Henrik Ketter für seine Kunst am Herd zwei Hauben. Dabei war der Start des Nose & Belly (was so viel wie "von der Nase zum Bauch" bedeutet) Anfang März 2020 alles andere als glücklich. Der Gastronom hatte das Restaurant, das sich in der Heilig-Kreuz-Straße nahe dem Staatstheater befindet, gerade erst eröffnet, zwei Wochen später erreichte die Corona-Pandemie die Region und alle Restaurants mussten schließen. Erst im April 2022 war der Spuk vorbei. Viele hätten da hingeschmissen, nicht so der 39-Jährige. Er blieb und hat das bis heute nicht bereut.

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