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Augsburg: Gastro-Kritik: Im Nuva dreht sich alles um die Wolkenpizza des Weltmeisters

Domagoj Mihetec ist Geschäftsführer des neuen Restaurants Nuva in der Augsburger Altstadt. Die Wolkenpizzas dort werden mit einer goldenen Schere geschnitten.
Foto: Silvio Wyszengrad
Augsburg

Gastro-Kritik: Im Nuva dreht sich alles um die Wolkenpizza des Weltmeisters

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    Luftig leicht wie eine Wolke soll sie sein, die Pizza, die in der früheren Komödie auf den Tisch kommt. Anfang Dezember zog wieder gastronomisches Leben in das renovierte Gignoux-Haus ein. Im Nuva, abgeleitet von nuvola, der Wolke, ist das Ziel klar: Hier wollen sie mit ihrer fluffigen neapolitanischen Version des italienischen Klassikers die Augsburger in den Pizzahimmel entführen. Zum Einsatz kommen ausgewählte Zutaten aus der Umgebung rund um Neapel. 

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