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Augsburg: Gastro-Führer Gusto 2025: Wie Augsburger Spitzenrestaurants abschneiden

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Gastro-Führer Gusto 2025: Wie Augsburger Spitzenrestaurants abschneiden

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    Der neue Gusto sieht Küchenchef Hendrik Ketter vom Nose & Belly
als einen der zehn meistunterschätzten Küchenchefs Deutschlands.
    Der neue Gusto sieht Küchenchef Hendrik Ketter vom Nose & Belly als einen der zehn meistunterschätzten Küchenchefs Deutschlands. Foto: Silvio Wyszengrad

    Wer hat die individuellste Handschrift in Deutschland am Herd? Zehn berühmte Gastronomen wie Tim Raue oder Christian Bau sind im neuen Gusto für 2025 aufgelistet. Mit dabei: Christian Grünwald mit seinem Zwei-Sterne-Restaurant August. Auch bei der Liste für die zehn meistunterschätzten Küchenchefs wurden die Tester in Augsburg fündig: Hendrik Ketter und sein Nose & Belly im Theaterviertel gehören dazu.

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    1 Kommentar
    Gerd Saxenhammer

    Für Hendrik Ketter ist der Sprung unter die Augsburger Top 4 mehr als verdient ! Auch der Michelin Stern ist längst überfällig . Augsburg kann auf diese Restaurants zurecht stolz sein !

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