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Augsburg: Familienstützpunkt Bärenkeller: Viele Köche verderben hier nicht den Brei

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Familienstützpunkt Bärenkeller: Viele Köche verderben hier nicht den Brei

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    Auch das Auge isst mit: Sahra (links) und Nükhet Korkmaz, die Leiterin der Kochgruppe am Familienstützpunkt Bärenkeller, dekorieren den Kisir - einen Bulgursalat - mit Zitrone und Minze, bevor das Team es sich gemeinsam schmecken lässt.
    Auch das Auge isst mit: Sahra (links) und Nükhet Korkmaz, die Leiterin der Kochgruppe am Familienstützpunkt Bärenkeller, dekorieren den Kisir - einen Bulgursalat - mit Zitrone und Minze, bevor das Team es sich gemeinsam schmecken lässt. Foto: Claudia Kniess

    Sarah aus dem Irak liegt aktuell vorne in der internen Küchenwertung. "Sahras Döner-Wrap ist unser Highlight, der ist gesund, mit viel Salat drin und einem bisschen Fleisch - wir haben ihn selbst erfunden, und vor allem die Kinder lieben ihn", erzählt Nükhet Korkmaz stolz. Die Allgäuerin mit türkischen Vorfahren leitet die internationale Kochgruppe des Familienstützpunktes Bärenkeller. Jeden Freitag zaubern vier Frauen und ein Mann in der kleinen Küche im Drosselweg gemeinsam ein leckeres Essen: Sahra aus dem

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