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Augsburg: Beinahe wäre auf dem Plärrer der Champagner knapp geworden

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Beinahe wäre auf dem Plärrer der Champagner knapp geworden

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    Bei hochwertigem Champagner gibt es auf den Märkten einen Engpass - das spürte auch Harry Winderl, Chef der Schalleralm auf dem Plärrer - hier mit seiner Mitarbeiterin Klara Lugert.
    Bei hochwertigem Champagner gibt es auf den Märkten einen Engpass - das spürte auch Harry Winderl, Chef der Schalleralm auf dem Plärrer - hier mit seiner Mitarbeiterin Klara Lugert. Foto: Matthias Leo

    Auch auf dem Plärrer, eigentlich ein Fest für Biertrinker,steht Champagner hoch im Kurs. An der Schalleralm im Schaller-Bierzelt hat sich das Luxusgetränk neben Klassikern wie Kellerbier, Cuba-Libre und Gin Tonic zu einem der beliebtesten Getränke entwickelt. Doch damit der Kühlschrank von Harry Winderl den ganzen Plärrer über gut gefüllt ist, musste der Gastronom größere Anstrengungen aufwenden. Champagner ist knapp geworden – nicht nur auf dem Plärrer.

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