Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: Blaue Kappe, Oh Boi & Co.: Wie Christoph Steinle vom Gin zur Gastronomie kam

Augsburg

Blaue Kappe, Oh Boi & Co.: Wie Christoph Steinle vom Gin zur Gastronomie kam

    • |
    Christoph Steinle ist Geschäftsführer der Spin und Gin GmbH, zu der unter anderem August Gin, das Oh Boi und die Blaue Kappe in Augsburg gehören.
    Christoph Steinle ist Geschäftsführer der Spin und Gin GmbH, zu der unter anderem August Gin, das Oh Boi und die Blaue Kappe in Augsburg gehören. Foto: Ulrich Wagner (Archivbild)

    Es gibt Gastronomen, die quasi in einem Wirtshaus oder einer Bar aufwachsen, von Kindesbeinen an im elterlichen Betrieb mitarbeiten und so fest mit der Branche verwurzelt sind, dass es nahezu unmöglich scheint, sie sich in einem anderen beruflichen Umfeld vorzustellen. Christoph Steinle ist kein solcher Gastronom. Noch bis 2016 hatte er eine berufliche Karriere als IT-Berater eingeschlagen – und hat sich seither doch in relativ kurzer Zeit zu einem der prägendsten Restaurant-Betreiber in Augsburg entwickelt. Seine Bars und Restaurants wie das "Oh Boi" oder die "Blaue Kappe" sind beliebt und eigenwillig. Dabei begann bei Steinle alles mit einer Leidenschaft für Gin.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden