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Ambiente: Vom Steakhouse zur Espressobar

Ambiente

Vom Steakhouse zur Espressobar

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    Das Valeria, eine nach der Inhaberin Valeria Parody (rechts) benannte Espressobar, will die Nachbarschaft im Viertel zusammenführen. Heidrun Wedemeyer-Parody (links) ist dort für ihre delikaten Kuchen bekannt.
    Das Valeria, eine nach der Inhaberin Valeria Parody (rechts) benannte Espressobar, will die Nachbarschaft im Viertel zusammenführen. Heidrun Wedemeyer-Parody (links) ist dort für ihre delikaten Kuchen bekannt. Foto: Annette Zoepf

    Der Strukturwandel im Textilviertel spült nicht nur schicke Wohnblocks, Gastro- und Discounterketten auf die einstige Industriebrache zwischen Prinz- und Schleifenstraße. Auch lokale Unternehmen bekommen hier eine Chance. Wie das „Valeria“, die helle Espressobar zwischen Aldi, Wolf und Rewe in der Prinzstraße.

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