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Augsburg: Wie ein Metzger heute noch überleben kann

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Wie ein Metzger heute noch überleben kann

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    Metzgermeister Daniel Trübenbach kontrolliert zusammen mit Chefin Carolin Ottillinger die Fleischqualität und ob auf den Etiketten alle erforderlichen Angaben gemacht worden sind.
    Metzgermeister Daniel Trübenbach kontrolliert zusammen mit Chefin Carolin Ottillinger die Fleischqualität und ob auf den Etiketten alle erforderlichen Angaben gemacht worden sind. Foto: Silvio Wyszengrad

    Für Carolin Ottillinger war es vor drei Jahren keine Frage, ob sie die Metzgerei ihres Vaters übernimmt: „Für mich war es eine Selbstverständlichkeit, in den Familienbetrieb einzusteigen“, erzählt sie im Gespräch. Die Metzgerei Ottillinger hat ihren Stammsitz in Pöttmes (Landkreis Aichach-Friedberg) und insgesamt sieben Filialen. Eine davon in Pfersee, eine weitere in Königsbrunn und bald auch wieder in der Bäckergasse. Hier wird der Laden gerade ganz neu gestaltet. Dazu später mehr.

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