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"Mein Lokal, Dein Lokal": Augsburgs preisgekrönte Kässpätzle: Das Rezept

"Mein Lokal, Dein Lokal"

Augsburgs preisgekrönte Kässpätzle: Das Rezept

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    Gekonnt schwenkt Küchenmeister Stefan Settele die Spätzle mit dem Käse in der Pfanne. Zuvor hatte er den Käse bei mittlerer Hitze unter dem Deckel schmelzen lassen.
    Gekonnt schwenkt Küchenmeister Stefan Settele die Spätzle mit dem Käse in der Pfanne. Zuvor hatte er den Käse bei mittlerer Hitze unter dem Deckel schmelzen lassen. Foto: Peter Fastl

    Kässpätzle sind eine Wissenschaft für sich. Mit Sahne oder ohne, mit Bergkäse, oder doch lieber nur Emmentaler, in der Pfanne oder im Rohr, mit Röstzwiebel oder die abgeschmolzene Variante? Zu keinem anderen Gericht gibt es, bei vergleichsweise wenig Zutaten, viele Herangehensweisen und noch viel mehr Meinungen.

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