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Gründerszene: Wie Augsburger Start-Ups an Geld kommen

Gründerszene

Wie Augsburger Start-Ups an Geld kommen

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    Anja Licht in ihrer Produktionsküche. Hier arbeitet die Augsburgerin an ihrer Geschäftsidee: Vorgekocht, ungekühlt haltbares Essen, das einfach im Büro aufgewärmt werden kann.
    Anja Licht in ihrer Produktionsküche. Hier arbeitet die Augsburgerin an ihrer Geschäftsidee: Vorgekocht, ungekühlt haltbares Essen, das einfach im Büro aufgewärmt werden kann. Foto: Paulikocht

    Jungunternehmer sind auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Das ist kein Geheimnis. Auch die Augsburgerin Anja Licht gibt offen zu, dass sie für die Umsetzung ihres Traums vom eigenen Unternehmen Geld braucht. Um ihr Start-Up "Paulikocht" voranzubringen, wären 30.000 Euro nötig. Geld, dass sie in die Herstellung einer ersten Charge Mealprep investieren will. "Mealprep", also ungekühlt haltbares, vorgekochtes Essen ist es nämlich, das

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