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Gastronomie: Wie sich die Augsburger Restaurant-Landschaft verändert

Gastronomie

Wie sich die Augsburger Restaurant-Landschaft verändert

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    Vassilios Perchanidis, Köchin Julia Ucar und Inhaber Jerome Ucar (rechts) haben in der Dinglerstraße in Oberhausen ein venezolanisches Lokal eröffnet.
    Vassilios Perchanidis, Köchin Julia Ucar und Inhaber Jerome Ucar (rechts) haben in der Dinglerstraße in Oberhausen ein venezolanisches Lokal eröffnet. Foto: Klaus Rainer Krieger

    Einfach war es für die beiden Betreiberinnen des veganen und vegetarischen Lokals „Dreizehn“ nicht. Gerade als alles wunderbar lief, ihr Lokal eine sehr gute Saison hinter sich hatte, mussten Stefanie Rajkay und Christina Ostermayr es für einige Monate schließen. Die Kresslesmühle in der Augsburger Altstadt, in deren Erdgeschoss das Lokal untergebracht ist, wurde saniert.

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