Fußball-Bayernliga: Rückschlag im Abstiegskampf

Fußball-Bayernliga

Rückschlag im Abstiegskampf

• |
    Mussten einen Rückschlag hinnehmen: Schwabens Trainerduo Roland Bahl (li.) und Janos Radoki (re.). Foto: Erich Jaut

Eigentlich wollte sich der Bayernligist TSV Schwaben Augsburg mit einem Sieg gegen Jahn Regensburg II von den Abstiegsplätzen verabschieden, dieses Vorhaben misslang allerdings. Zunächst sah es für die Fußballer von Trainer Janos Radoki gut aus. Sie dominierten die ersten 30 Minuten und die Gäste hatten wenig entgegenzusetzen. Bereits nach neun Minuten wussten sich die Gäste nur mit einem Foul an Maximilian Löw im Strafraum zu helfen, und Schiedsrichter Hochrinner zeigte auf den Elfmeterpunkt. Benedikt Krug ließ sich diese Chance nicht entgehen und traf vor 50 Zuschauern (diese Anzahl war aufgrund Corona zugelassen) zum 1:0.