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Dinner im Zug

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    Ein Prosit aufs Eisenbahnjubiläum: Jürgen Drexler hat ein außergewöhnliches Angebot für alle, die Eisenbahnnostalgie mit gutem Essen verbinden wollen. Im Bahnpark Augsburg betreibt er den Restaurantzug Blue Star Train und einen weiteren historischen TEE als Museum. Foto: Anne Wall
    Ein Prosit aufs Eisenbahnjubiläum: Jürgen Drexler hat ein außergewöhnliches Angebot für alle, die Eisenbahnnostalgie mit gutem Essen verbinden wollen. Im Bahnpark Augsburg betreibt er den Restaurantzug Blue Star Train und einen weiteren historischen TEE als Museum. Foto: Anne Wall Foto: Anne Wall

    Schon als Bub half er am liebsten im Bahnhof mit, der daheim in Hessen bei der Oma um die Ecke stand. "Ich durfte Fahrkarten verkaufen, Signale stellen und auf der Lok mitfahren." Damals natürlich unter Aufsicht von Erwachsenen. Seither hat ihn das Eisenbahnfieber nicht mehr losgelassen, auch wenn er schon lange erwachsen ist. Drexler hat sein eigenes, ganz besonderes Eisenbahnangebot: Er betreibt einen historischen Trans-Europ-Express (TEE) als Restaurant im Bahnpark Augsburg. Und weil ihm das noch nicht genug ist, auch noch einen TEE als Museumszug.

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