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Augsburg: Wie Wirte und Hoteliers mit den strengen Corona-Regeln umgehen

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Wie Wirte und Hoteliers mit den strengen Corona-Regeln umgehen

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    Ilir Seferi hat in seinen Gastronomien umgestellt.  So wird der Abstand von 1,5 Metern eingehalten.
    Ilir Seferi hat in seinen Gastronomien umgestellt. So wird der Abstand von 1,5 Metern eingehalten. Foto: Silvio Wyszengrad

    Theodor Gandenheimer, Chef des Hotels Drei Mohren, hat am Montag ein Meeting nach dem anderen. Grund der zahlreichen Gespräche: „Wir haben leider drastische Umsatzeinbußen, da kaum Reisetätigkeit, keine Geschäftsreisen und keine Meetings oder Konferenzen mehr stattfinden“. Hinzu kommen die neuen Auflagen. Das Gourmet-Restaurant Sartory, welches gerade wieder einen Michelin Stern erhalten hat, wäre laut Gandenheimer die kommenden Wochen ausgebucht gewesen. „Wir halten uns selbstverständlich an die Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung und werden ab Dienstag die Bar 3M, das Gourmet-Restaurant Sartory und unsere zwölf Veranstaltungsräume schließen.“ Der Hotelbetrieb werde vorerst noch weiterlaufen, allerdings wird im Restaurant Maximilian’s vorerst nur noch Frühstück angeboten. Im Großen wie im Kleinen stellen die Auswirkungen des Coronavirus Hoteliers und Gastronomen vor große Herausforderungen.

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