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Augsburg: Was bietet das neue Lokal "Dreizehn" in der Kresslesmühle?

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Was bietet das neue Lokal "Dreizehn" in der Kresslesmühle?

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    Rajkay und Ostermayr eröffnen am Montag das "Dreizehn" in der Kresslesmühle. Dort wird es vegane Speisen und Kuchen geben.
    Rajkay und Ostermayr eröffnen am Montag das "Dreizehn" in der Kresslesmühle. Dort wird es vegane Speisen und Kuchen geben. Foto: Silvio Wyszengrad

    Am Montag ist es soweit: Dann kann die neue Gastronomie „Dreizehn“ in der Kresslesmühle an den Start gehen. Aufgrund der Sanierungsarbeiten hat sich der Eröffnungstermin mehrmals verschoben. Und eigentliche warten die beiden Betreiberinnen Stefanie Rajkay, 29, und Christina Ostermayr, 30, schon mehrere Jahre darauf. Denn sie haben sich bereits im Jahr 2015 um die Gastronomie in der Kresslesmühle beworben.

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