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Augsburg: Warum Harry Winderl den Thorbräukeller abgibt

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Warum Harry Winderl den Thorbräukeller abgibt

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    Harry Winderl (von rechts), Siegfried Assei und Christoph Dennhardt sind sich über den Pächterwechsel einig geworden und stoßen mit dem neuen argentinischen Koch des Throbräukellers, Pablo Cigoy, an.
    Harry Winderl (von rechts), Siegfried Assei und Christoph Dennhardt sind sich über den Pächterwechsel einig geworden und stoßen mit dem neuen argentinischen Koch des Throbräukellers, Pablo Cigoy, an. Foto: Peter Fastl

    Erst im Februar hat Harry Winderl, 49, den Pachtvertrag seines Thorbräukellers um zehn Jahre verlängert. Immer wieder hatten andere Gastronomen ihr Interesse für das Traditionslokal in der Heilig-Kreuz-Straße bekundet, doch Winderl hielt daran fest. Bis im Frühjahr Siegfried Assei, 60, der Betreiber des Azsteakas- und Burger’s-Lokals in der Ludwigstraße, der Steakmanufaktur (Prinz-Karl-Palais) und des Restaurants Gordion in Königsbrunn samt seinem Azsteakas-Küchenchef Christoph Dennhardt, 38, im Garten des Thorbräukellers standen. Sie sagten: „Harry, wir wollen Deinen Laden“. Eine Nacht schlief

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