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Augsburg: Metzgerei  erweitert  Produktion

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Metzgerei  erweitert  Produktion

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    In einem eigenen Reiferaum lassen die Metzgermeister Peter (links) und Benjamin Happacher künftig ihr Rindfleisch den Geschmack von Meersalz annehmen und lufttrocknen. 
    In einem eigenen Reiferaum lassen die Metzgermeister Peter (links) und Benjamin Happacher künftig ihr Rindfleisch den Geschmack von Meersalz annehmen und lufttrocknen.  Foto: Philipp Kinne

    Was ist bei Peter Happacher los? Das fragen sich nach Auskunft des Spickler Metzgermeisters und seines Sohnes momentan viele Passanten, die an der Siebentischstraße vorbei kommen. Wo sich oft der Verkehr staut, weil sich ein- und ausmündende Fahrzeuge gegenseitig behindern, macht ein Bauzaun Parker und Kunden neugierig. In den kommenden Wochen und Monaten wird unter Regie des Spickler Architekturbüros Stephan Stöckle umgebaut und Platz geschaffen. Letztmals war das 2006 der Fall.

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