Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: Die Kochprofis sorgen im Hochfeld für den richtigen Pfiff

Augsburg

Die Kochprofis sorgen im Hochfeld für den richtigen Pfiff

    • |
    Voller Einsatz in der kleinen Küche (von links): Andreas Schweiger, Ole Plogstedt, Frank Oehler, Gabi Sachs und Daniela Hafenrichter bereiten den Grillabend vor. Den soll es in den Karl-Freytag-Stuben künftig öfters geben.
    Voller Einsatz in der kleinen Küche (von links): Andreas Schweiger, Ole Plogstedt, Frank Oehler, Gabi Sachs und Daniela Hafenrichter bereiten den Grillabend vor. Den soll es in den Karl-Freytag-Stuben künftig öfters geben. Foto: Silvio Wyszengrad

    Im März betreibt Gabi Sachs die kleine Gartenwirtschaft in der Kleingartenanlage am Alten Postweg bereits seit zwei Jahren. Die „Karl-Freitag-Stuben“ waren ein Traum von ihr. „Ich bin aus dem Hochfeld und dachte mir schon immer: Wenn die einmal frei wird, dann will ich sie bewirtschaften“, sagt sie. Doch nicht einmal zwei Jahre später entwickelte sich ihr eigentlicher Traum beinahe zum Albtraum. „Es blieb einfach nichts hängen. Auch wenn ich ein gutes Geschäft gemacht hatte, musste ich alle Einnahmen dafür hernehmen, um Rechnungen zu bezahlen.“

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden