Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: "Deutschlands bester Bäcker": Augsburger scheitern an Datschi

Augsburg

"Deutschlands bester Bäcker": Augsburger scheitern an Datschi

    • |
    Für die Bäckerei Schubert treten bei "Deutschlands bester Bäcker" an:  Andreas Claudio, Andre Heuck, Ulrich Keitz, Frank Schubert.
    Für die Bäckerei Schubert treten bei "Deutschlands bester Bäcker" an:  Andreas Claudio, Andre Heuck, Ulrich Keitz, Frank Schubert. Foto: ZDF, Sabine Finger

    Die Biobäckerei Schubert hat den Einzug ins Halbfinale der ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“ knapp verpasst.

    Am Donnerstag hatten sich die Bäcker der Augsburger Bio-Bäckerei Schubert noch den Tagessieg sichern können und sich dabei unter anderem gegen die Neuburger

    Auch in der Freitags-Sendung war es, wie Fernsehkoch Johann Lafer betonte, ein enges Rennen. Für den Einzug ins Halbfinale hat es diesmal für die Augsburger allerdings nicht gereicht. Dabei sah es zunächst noch sehr gut aus für das Augsburger Team. Bei der Show mussten die Teilnehmer Bagels und einen Zwetschgendatschi backen.

    Am Ende entschied der Datschi

    Als einziger in der Runde hatte die Bäckerei Schubert schon Erfahrung mit den amerikanischen Backwaren. Auch vom Zwetschgendatschi schien Moderator und Juror Johann Lafer während der Backphase noch sehr angetan. Doch gerade beim schwäbischen Kuchen-Klassiker konnten die Bäcker aus Augsburg die Jury nicht überzeugen. Während die Bagels von Johann Lafer noch hoch gelobt wurden, war beim Datschi der Boden nach Ansicht der Juroren verbrannt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden