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Augsburg: Bio-Gemüse, Eis und Co: Wie Bauern mit regionalen Produkten punkten

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Bio-Gemüse, Eis und Co: Wie Bauern mit regionalen Produkten punkten

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    Bio und regional: In Corona-Zeiten kam das bei vielen Verbrauchern offenbar gut an - auch im Raum Augsburg.
    Bio und regional: In Corona-Zeiten kam das bei vielen Verbrauchern offenbar gut an - auch im Raum Augsburg. Foto: Michael Reichel, dpa

    Christian Mögele hatte genug von dem System. Als Bauer sah er sich lange als das letzte Rad im Lebensmittelgeschäft. „Ich bestellte den Acker, erntete die Kartoffel, den Gewinn machten jedoch die Zwischenhändler“, erklärt Mögele. Solange das Fujitsu-Werk in Augsburg voll lief, war er hier Produktmanager im Hauptberuf, seinen Hof führte er nebenher. Im Jahr 2016 machte er Nägel mit Köpfen, schaffte die Kühe ab und stellte das Gemüse auf Bioproduktion um. Seit er von Fujitsu gekündigt wurde, ist er Bauer in Vollzeit.

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