Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: "Beef Jerky": Start-Up aus Augsburg setzt auf Trockenfleisch

Augsburg

"Beef Jerky": Start-Up aus Augsburg setzt auf Trockenfleisch

    • |
    Sebastian Panzer hat ein Unternehmen gegründet, das Beef Jerky (Trockenfleisch) anbietet. Bislang gibt es die Geschmacksrichtungen Pepper (Pfeffer), Smoky (rauchig) und Spicy (scharf).
    Sebastian Panzer hat ein Unternehmen gegründet, das Beef Jerky (Trockenfleisch) anbietet. Bislang gibt es die Geschmacksrichtungen Pepper (Pfeffer), Smoky (rauchig) und Spicy (scharf). Foto: Ulrich Wagner

    Bei einer Reise durch die USA kam der Augsburger Sebastian Panzer 2002 auf den Geschmack: Er entdeckte in einem Tankstellensupermarkt „Beef Jerky“. Das ist mariniertes, getrocknetes und in kleine Stücke geschnittenes Rindfleisch. „Ich mag es gerne herzhaft. Da war das der ideale Snack für die teils langen Autofahrten durch die USA“, erklärt Panzer.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden