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Augsburg: Was das Lokal Mom's Table so besonders macht

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Was das Lokal Mom's Table so besonders macht

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    Andrea Elisabeth Kusanc und ihr Mann Münir führen gemeinsam das Restaurant Mom’s Table, das sie im Oktober 2016 eröffnet haben. Nach dem Augsburger Zukunftspreis, den sie im Jahr 2017 gewannen, gewannen sie nun den Wettbewerb der WeltverbEsserer.
    Andrea Elisabeth Kusanc und ihr Mann Münir führen gemeinsam das Restaurant Mom’s Table, das sie im Oktober 2016 eröffnet haben. Nach dem Augsburger Zukunftspreis, den sie im Jahr 2017 gewannen, gewannen sie nun den Wettbewerb der WeltverbEsserer. Foto: Silvio Wyszengrad

    Andrea Elisabeth Kusanc und ihr Mann Münir sind „WeltverbEsserer“. Mit dem Konzept ihres Augsburger Restaurants „Mom’s Table“ machen sie somit die Welt besser, waren sich kürzlich die Jurymitglieder des deutschlandweiten, gleichnamigen Wettbewerbs einig und wählten die Augsburger auf den ersten Platz. Die Konkurrenz war nicht klein: 33 Teilnehmer buhlten mit ihrem Konzept um diesen Nachhaltigkeitspreis, der erstmals von der Berliner Agentur Branding Cuisine ausgelobt wurde.

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