![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
Lukas Meuser ist der neue Pächter im Bräustüble Ustersbach
![Der ortsansässige Gastronom Lukas Meuser übernimmt das Ustersbacher Bräustüble. Der ortsansässige Gastronom Lukas Meuser übernimmt das Ustersbacher Bräustüble.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Gastronom Lukas Meuser, der auch der Hotel Reischenau betreibt, übernimmt das Ustersbacher Bräustüble. Brauereichefin Stephanie Schmid freut sich.
Nachdem die vorherige Pächterin Carina Sohr das Bräustüble nach nur zwei Jahren aufgegeben hatte, übernimmt nun Mitte März der ortsansässige Gastronom Lukas Meuser das Ustersbacher Bräustüble. Wie die Brauerein Ustersbach mitteilt, habe sich Meuser bereits im Hotel Reischenau einen hervorragenden Namen gemacht.
![Ab Mitte März wird das Lokal von Lukas Meuser geführt, der auch das Hotel Reischenau in Ustersbach betreibt. Ab Mitte März wird das Lokal von Lukas Meuser geführt, der auch das Hotel Reischenau in Ustersbach betreibt.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/1x1.png)
Das Bräustüble in Ustersbach hat einen neuen Pächter
Brauereichefin Stephanie Schmid sagt: „Ich freue mich sehr, dass Lukas Meuser künftig unser Bräustüble führen wird." Er sei sowohl bei seinen Übernachtungsgästen, darunter viele Stammgäste, als auch bei seinen Restaurantgästen sehr beliebt. Der junge Mann kann weitestgehend auf das bisherige Bräustüble-Team bauen, sucht aber noch Verstärkung durch einen weiteren Koch – wobei er auch gerne selbst am Herd steht. „Das Kochen ist meine Leidenschaft und ich arbeite bereits an der Speisekarte." Es werde natürlich viel Regionales und Bekanntes geben, für die Mittagsgäste aber auch eine abwechslungsreiche Tages- oder Wochenkarte. Das Hotel wird Lukas Meuser weiterführen, als Garni mit Übernachtung und Frühstück. (AZ)
Die Diskussion ist geschlossen.