Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Stadtbergen: Es gibt viele Rezepte mit bayerischem Superfood

Stadtbergen

Es gibt viele Rezepte mit bayerischem Superfood

    • |
    Sabine Rieß, Enrico Heideck und Aysel Akbay bei der Zubereitung von Gerichten mit bayerischem Superfood bei dem Lehrgang in Stadtbergen.
    Sabine Rieß, Enrico Heideck und Aysel Akbay bei der Zubereitung von Gerichten mit bayerischem Superfood bei dem Lehrgang in Stadtbergen. Foto: Veronique Germscheid, AELF Augsburg

    Der Medienrummel um Superfood ist groß. Besonders angepriesen werden Lebensmittel aus Ländern wie China, Indien und Südamerika. Doch sind diese gesünder und welche heimischen Alternativen stehen zur Verfügung? Das Sachgebiet Gemeinschaftsverpflegung Schwaben am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mit Sitz in Stadtbergen ging dieser Frage im Praxis-Workshop „Bayerisches

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden