Fußball: TSV Gersthofen verpasst den Befreiungsschlag

TSV Gersthofen verpasst den Befreiungsschlag

• |
    Im Stil eines Torjägers tanzte Nico Baumeister vor dem 1:0 die Abwehrspieler des SC Olching aus und schoss den TSV Gersthofen vorübergehend aus dem Keller. Doch am Ende mussten sich die Hausherren mit einem 1:1 zufrieden geben – wieder auf einen Relegationsplatz zurück. Foto: Marcus Merk

Als Nico Baumeister in der in der 26. Minute den Führungstreffer erzielte, hatte der TSV Gersthofen vorübergehend die Relegationsränge der Fußball-Landesliga Südwest verlassen. Doch nach einer Stunde platze der Traum vom Sprung auf einen Platz ans rettende Ufer. Mit dem ersten Schuss aufs Gersthofer Tor gelang dem SC Olching in der 86. Minute noch der 1:1-Ausgleich.