Fußball: SV Erlingen sichert sich den Relegationsplatz

SV Erlingen sichert sich den Relegationsplatz

• |
    Förmlich überrollt wurde der VfL Westendorf (hinten Michael Siebold und  Keeper Markus Rackl) vom TSV Gersthofen II und Fabian Pinkawa.
    Förmlich überrollt wurde der VfL Westendorf (hinten Michael Siebold und Keeper Markus Rackl) vom TSV Gersthofen II und Fabian Pinkawa. Foto: Karin Tautz
    • SV Erlingen – SV Bonstetten 4:0 (0:0). Nach vier Spielen ohne Sieg gab es endlich wieder einen Dreier für Erlingen. Nach einer müden ersten Halbzeit erlöste Jan Blochum (58.) die Gastgeber mit dem 1:0. Michael Deller (73.) und Fabian Wolf (74.) legten ein Doppelpack nach. Den 4:0-Endstand erzielte Michael Schombacher (81.). – Zuschauer: 127.
    • TSV Gersthofen II – VfL Westendorf 10:0 (3:0). Keine Chance ließ die Gersthofer Reserve den Gästen aus Westendorf. Den Auftakt machte Filip Harambasic mit einem verwandelten Elfmeter (14.). Mit einem Doppelpack von Dino Rekanovic (15./32.) ging es mit 3:0 in die Pause. Mit vier Treffer in nur sechs Minuten erhöhten Filip Harambasic (51./54.) und Guiseppe Cena (52./57.) zum 7:0. Den letzten Dreierpack in drei Minuten zum 10:0 machten Berke Bairam Ali (71.), Chistoph Pelger (72.) und Fabian Pinkawa (73.) – Zuschauer: 30.
    • CSC Batzenhofen-Hirblingen – SV Wörleschwang 1:0 (1:0). Nach Chancen auf beiden Seiten gelang Johann Neufeld das 1:0 (19.). Wörleschwang hatte noch kurz vor der Pause eine Chance auf den Ausgleich nicht verwerten können. Die zweite Halbzeit blieb ausgeglichen, aber keiner Mannschaft gelang mehr etwas Zählbares.
    • TSV Leitershofen III – TSV Herbertshofen 2:4 (2:2). Jonas Herr (7.) traf zur frühen Führung, doch Marco Richter gelang mit einem direkt verwandelten Freistoß der Ausgleich (24.). Cem Akcaglar (35.) gelang erneut die Führung, die Nico Paiella sofort wieder egalisieren konnte (36.). Nach der Pause gelang beiden Mannschaften lange nichts, bis sich Herbertshofen in den letzten zehn Minuten den Sieg herausspielen konnte. Lukas Barisic (81.) und Denes Turanovic (89.) erzielten die Tore zum 2:4-Endstand. – Zuschauer: 30.
    • FC Horgau II – SV Adelsried 2:2 (1:0). Ein äußerst bitteres und ärgerliches Unentschieden für die Gastgeber, die sich ein Dutzend Chancen erspielten, bis Lukas Seiring das 1:0 gelang (23.). In der 51. Minute traf Andre Zupur zum 1:1 per Elfmeter. Zehn Minuten später brachte Sebastian Mayer das Kleeblatt wieder in Front (61.). Das 2:2 durch Benedikt Surrer (85.) bescherte den Horgauern einen gebrauchten Nachmittag. – Zuschauer: 50 (juch)
    • TSV Zusmarshausen II – SV Achsheim 4:1 (2:0). Robert Wruck und der starke Marco Rau mit einem herrlichen Treffer brachten die Heimelf zur Pause in Front. Julien Jaremkow glich mit einem ebenfalls sehenswerten Treffer aus (48.). Der eingewechselte Lukas Wagner brachte nochmals frischen Wind und bereitete das 3:1 von Robert Wruck vor (70.) und sorgte persönlich für den Schlusspunkt (81.). – Zuschauer: 80. (nff)