Fußball: Stadtbergens spätes Glück im Stadtberger Derby

Stadtbergens spätes Glück im Stadtberger Derby

• |
    Bis zur 90. Minute hielt Deuringens Torhüter Louis Hülsmann mit Glanzparaden das 0:0 gegen die TSG Stadtbergen fest. Dann patzte der ehemalige Regionalliga-Keeper und Nicolas Klingauf (Nummer 10) brachte die Gastgeber im Ortsderby auf die Siegerstraße. Foto: Oliver Reiser Foto: Oliver Reiser

Nach Ablauf der 90 Minuten stand im Lokalderby der A-Klasse West zwischen der TSG Stadtbergen und der SpVgg Deuringen eine torlose Nullnummer zu Buche, die dem Chancenwucher beider Mannschaften geschuldet war. Dann sorgte ausgerechnet der beste Mann auf dem Platz, Deuringens Torhüter Louis Hülsmann, dafür, dass die TSG Stadtbergen doch noch jubeln konnte. Der 2:0-Sieg wahrt die Chancen im Aufstiegsrennen, aus dem die SpVgg zunächst einmal raus ist.