Fußball: Siegtreffer fällt in der Nachspielzeit

Siegtreffer fällt in der Nachspielzeit

• |
    Ansumana Sankareh rechts erzielte einen Treffer für die SpVgg Auerbach-Streitheim. Foto: Andreas Lode
    • SV Türkgücü Königsbrunn - TSV Neusäß 4:1 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit setzte sich der Süd-Bezirksligist durch Treffer von Keranovic, Nam, Cakin und Omerbegovic durch. Soubin Khongdy markierte den Ehrentreffer zum 2:1.
    • SV Villenbach – SC Biberbach 3:4 (1:3). Beide Teams suchten ihr Heil in der Offensive. Bei Villenbach hob sich Doppeltorschütze Benedikt Lutz (29./88.) hervor, Christoph Wiedemann traf einmal (47.) Die Biberbacher Tore verteilten sich auf Lukas Huber (26.), Andre Ebert (33.), Lucas Fries (43.) und Jakob Gerstmayer (63.).
    • TSV Unterthürheim – FC Emersacker 1:2 (1:1). Im Duell zweier Kreisklassisten avancierte Peter Schussmann zum Matchwinner für die Gäste mit seinem Treffer zum 1:2-Endstand in der 61. Minute. Fabian Knötzinger brachte Unterthürheim in Führung (25.), vier Minuten später markierte Felix Schluchter den Ausgleich.
    • FC Lauingen II – Grün-Weiß Baiershofen 1:7 (0:2). Baiershofen dominierte das Spiel und hatte mit Tim Leutenmaier (21./80.) einen Doppeltorschützen in seinen Reihen. Die weiteren Treffer für Grün-Weiß erzielten Johannes Kraft (33.), Jonathan Schuhmann (62.), Daniel Feind (72.), Gabriel Streil (75.) und Alexander Plail (82.).
    • FC Langweid – KSV Trenk 5:1 (3:1). Christoph Werner (2), Patrick Reilich, Michael Angerer und Michael Seitz trafen zum klaren Sieg.
    • TSV Fischach – SSV Anhausen 0:3 (0:2). Moritz Mies (10.), Martin Wenni (41.) und Dejan Kos (61.) sorgten für eine gelungene Generalprobe des Kreisligisten.
    • TSV Diedorf – SSV Margertshausen 2:3 (1:2). Im Vergleich der Kreisklassisten musste der Nordwest-Spitzenreiter eine Niederlage gegen den Süd-Vertreter hinnehmen. Zwei Treffer von Florian Thalmeir (30. und 77.) reichten nicht. Samuel Gressmann (37. und 52.) sowie Lucas Harner trafen für den SSV.
    • SpVgg Auerbach – FSV Wehringen 3:2 (1:0). Philipp Hildensperger gelang in der Nachspielzeit der Auerbacher Siegtreffer. Zuvor waren Ansumana Sankareh (1:0/25.), Dominik Demharter (2:1/79./Elfmeter) erfolgreich. (her/oli)

Herbertshofen - FC Haunstetten 2:2