Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

4. Fußball: Schlusslicht Altenmünster brennt ein Feuerwerk ab

28.02.2022

Schlusslicht Altenmünster brennt ein Feuerwerk ab

Kaum zu halten war Bobingens Torjäger Florian Gebert (Mitte). Hier haben die Meitinger Michael Meir (links) und Emanuel Zach das Nachsehen.

11:2-Sieg des Bezirksligisten im Testspiel gegen Ellzee. Dafür kommen Emersacker und Dinkelscherben unter die Räder.

Während Bezirksliga–Schlusslicht SC Altenmünster im Testspiel beim Kreisligisten SpVgg Ellzee ein 11:2-Feuerwerk abbrante, kamen die Kreisligisten FC Emersacker (1:8 gegen Reimlingen) und erstmals auch der TSV Dinkelscherben (2:5 in Glött) unter die Räder.

TSV Bobingen – TSV Meitingen 2:1 (1:0). In dem kurzfristig vereinbarten Aufeinandertreffen mit dem Spitzenteam aus der Bezirksliga Süd begann der TSV Meitingen furios. Markus Gärtner brachte jedoch zwei hundertprozentige Chancen nicht an Torhüter Marcel Kring vorbei. Dann übernahm Bobingen das Kommando und die Gäste hatten Glück, dass es nach einer Attacke im Strafraum keinen Elfmeter gab und Luis Müller per Kopf nur die Querlatte traf. In der 23. Minute war es dann doch soweit: Torjäger Florian Gebert netzte vehement zum 1:0 ein. Weitere Gegentreffer verhinderte „Heimkehrer“ Mihael Potnar im Meitinger Gehäuse. Beim 2:0 durch Maximilian Krist war er jedoch erneut machtlos (60.). Der eingewechselte Andreas Hummel erzielte in der 67. Minute den Anschlusstreffer. Zu mehr reichte die Kraft nicht. (oli)

SSV Anhausen – FC Horgau 2:5 (1:3). Der Bezirksliga-Aufsteiger kommt auf Touren. Das 0:1 durch Markus Petzold (22.) konnte Alexander Micheler noch ausgleichen (30.). Doch schon im Gegenzug traf Arthur Mayer zum 1:2 und Omar Samouwel (43.) und Pascal Beckert (66.) erhöhten auf 1:4. Nach einem Eigentor von Tobias Kirschner zum 2:4 (80.) traf Thomas Martinek zum Endstand (90.).

Vier Treffer von Fahad Barakzaie

SpVgg Ellzee – SC Altenmünster 2:11 (0:7). Eine Halbzeit lang spielte Bezirksliga-Schlusslicht SC Altenmünster mit dem Kreisligisten aus der Gruppe West Katz und Maus und kombinierte sich auf dem Kunstrasenplatz in Batzenhofen durch Treffer von Fahad Barkazaie (2./31./38.), Dino Tuksar (5./23.) und Maximilian Riendl (9./19.) zu einer 7:0-Führung. Nach der Pause nahm der SCA das Tempo etwas raus und kam „nur“ noch zu vier Toren durch Barakzaie (48.), Dominique Haselmeier (54.), Ivan Brekalo (55.) und abermals Riendl (65.). Für Ellzee trafen Peter Ost zum 1:7 (47.) und Matteo Komm zum 2:11-Endstand (72.). (her)

SSV Glött – TSV Dinkelscherben 5:2 (1:0). Stark ersatzgeschwächt mussten die Lila-Weißen ihre erste Niederlage seit dem 11. August 2021 (0:1 gegen Anhausen) hinnehmen – auch wenn es diesmal nur ein Testspiel war. Nach einem knappen 0:1-Rückstand zur Pause kassierte der Kreisliga-Spitzenreiter gleich drei Treffer zwischen der 51. und 62. Minute. Etwas Hoffnung keimte auf, als der eingewechselte Niklas Dittmann per Doppelpack (71. und 76.) auf 2:4 verkürzte. Wenig später holte der Offensivspieler, der vor einigen Jahren noch den TSV-Kasten hütete, einen Elfmeter heraus, den Alexander Berchtenbreiter jedoch vergab. Stattdessen trafen die konterstarken Glötter zum 5:2-Endstand (86.) auf dem Kunstrasenplatz in Wertingen. (ilia)

FC Emersacker – FSV Reimlingen 1:8 (1:4). Nach zwei Siegen in der Vorbereitung gab es gegen den Nord-Kreisligisten nun eine deutliche Schlappe für den FCE. Und das, obwohl der kickende Co-Trainer Florian Kempter schon nach 13 Minuten den Führungstreffer für den Augsburger Kreisligisten erzielt hatte.

SSV Margertshausen – SV Wörleschwang 3:2 (2:0). Zwei ungleiche Halbzeiten sahen die spärlich erschienenen Zuschauer. In der ersten Halbzeit dominierte der SSV und kam durch Treffer von Daniel Holl und Thomas Biro zu einer klaren 2:0-Führung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und glichen durch Neuzugang Max Stöckle (Elfmeter) und Angelo Pallotta aus. Drei Minuten vor Schluss sicherte Max Reitmeier mit dem 3:2 den nicht unverdienten Sieg. (id)

TSV Ustersbach – SV Ottmarshausen 3:1 (1:1). Zwei von Daniel Gotaut verwandelte Elfmeter (64. und 75.) bescherten Ustersbach den Sieg im Duell der Kreisklassisten. Simon Stiegler hatte die Hausherren in Führung gebracht (6.), David Mayer zum 1:1 ausgeglichen (43.).

SSV Margertshausen II – SSV Bobingen 5:1 (3:0). Deutlich überlegen war die 2. Mannschaft des SSV im 1. Vorbereitungsspiel. Schon zur Pause führten die Grün-Weißen mit 3:0. Daniel Mairhörmann und Thomas Biro erhöhten auf 5:0, ehe die noch formschwachen Gäste durch ein Eigentor des SSV zum Ehrentreffer kamen. (id)

Treffsicherer Neuzugang

SpVgg Westheim – TSV Leitershofen 2:0 (1:0). Neuzugang Paraschiv Dragan (22.) und Benedikt Betscher (88.) trafen für den Kreisligisten gegen den Kreisklassen-Spitzenreiter.

TSV Burgheim – TSV Diedorf 4:4 (2:2). Hin und her ging es in diesem torreichen Testspiel. Diedorf führte zweimal mit zwei Toren, doch die Gastgeber glichen immer wieder aus. Torschützen für Diedorf waren Luis Ball (Elfmeter), André Köllmer (2, davon ein Elfmeter) und Tobias Schneider.

SF Bachern – TSV Leitershofen 5:1 (3:1). Baran Mayda erzielte in der achten Minute den Führungstreffer für den Spitzenreiter der Kreisklasse Nordwest. Doch dann übernahmen eindeutig die Gastgeber das Kommando.