Fußball: Nicht alle Kreisligisten sind schon im Topform

Nicht alle Kreisligisten sind schon im Topform

• |
    Im Duell der Kreisligisten zwischen dem SSV Anhausen und dem TSV Dasing wurde auch mal die Grätsche ausgepackt. Hier von Joschka Lackner (rechts). Foto: Oliver Reiser
    • SV Ottmarshausen – SpVgg Auerbach-Streitheim 4:2 (1:0). Ein Eigentor von Auerbachs neuem Torhüter Michael Wenni, der vom SSV Anhausen kam, führte in einem bis dato ausgeglichen Spiel zum 1:0-Pausenstand (26.). Unmittelbar nach dem Wechsel erhöhte Danijel Milicevic per Elfmeter auf 2:0 (48.), ehe die Gäste durch Philipp Hildensperger zum 2:1 kamen (51.). Marius Hackl (73.) und Marcel Seibold (89.9 trafen noch für den SVO, Tomasz Gwizdz (82.) für Auerbach.
    • BC Rinnenthal – TSV Neusäß 4:2 (2:0). Durch drei Treffer von Benedikt Engl (9., 28., 63.) lag der TSV Neusäß mit 0:3 zurück. Bathuan Aysan verkürzte auf 3:1 (71.), doch Manuel Utz stellte schnell den alten Abstand wieder her (77.). So sehr sich der TSV auch mühte, zu mehr als Ergebniskosmetik durch Kenan Sarüce (83.) reichte es nicht. „Ein wichtiger Test für uns gegen einen sehr guten Gegner, der uns klar gezeigt hat, an was wir noch arbeiten müssen“, so Sportlicher Leiter Klaus Raßhofer.
    • SV Bonstetten – FC Osterbuch 1:1 (0:1). Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die beiden A-Klassisten, wobei die Gäste als Aufsteiger in die A-Klasse West III durch ihren Spielertrainer Matthias Kempter schon nach 13 Minuten in Führung gingen. Lange Zeit hielt die Osterbucher ihre Reihen geschlossen, ehe zehn Minuten vor Schluss dem Bonstettener Vasile Adragai doch noch der Ausgleich gelang.
    • SSV Anhausen - TSV Dasing 3:2 (0:1). Während Anhausen in der ersten Halbzeit beste Chancen liegen ließ, trafen die Gäste mit ihrer einzigen Chance durch Marc Baumgärtner zum 0:1 (44.). Nachdem Moritz Mies (63.) ausgeglichen hatte, brachte Patrick Molnar den Ost-Kreisligisten ein weiteres Mal in Front (67.). Christian Miller (84.) und Moritz Mies (86.) sicherten mit einem Doppelschlag den späten Sieg für die Koch-Schützlinge. (oli)
    • SV Obergessertshausen - TSV Fischach 4:1 (3:1). Gegen den Kreisklassisten hatte die Staudenelf mit bereits nach 30 Sekunden die Chance zur Führung. Sehr unglücklich dann, dass TSV-Kapitän Jonas Micheler eine Hereingabe ins eigene Tor lenkte. Doch die Rot-Weißen waren davon nicht beeindruckt und Matze Dreßen glich fast im Gegenzug aus. Durch zwei grobe Fehler des TSV gelang den Gastgebern innerhalb weniger Minuten eine 3:1-Führung und schließlich noch das 4:1. (Doms)
    • SV Grün-Weiß Baiershofen - TSV Mühlhausen 5:1 (2:1). Zwei Elfmeter durch Jonas Fritz und Johannes Kraft verschossen und doch noch deutlich gewonnen. Die Grün-Weißen waren haushoch überlegen und kamen durch Jonathan Schumann (3), Peter Wiedemann und Sebastian Liepert zu ihren Treffern.
    • TSV Unterthürheim - TSV Welden 1:2 (0:2). Durch einen Blitztreffer von Dennis Bader (3.) und ein Eigentor (37.) lag der Kreisliga-Aufsteiger zur Pause mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer von Simon Mayershofer konnte die Völk-Schützlinge nicht vom Erfolgsweg abbringen.
    • SV Roggden - BSC Heretsried 2:2 (1:2). Zweimal ging der BSC durch Sebastian Strobel (19.) und Stefan Gruber (45.) in Führung. Zweimal glich Andreas Ausperger für die Gastgeber aus (39. und 78.)
    • SSV Neumünster – TSV Zusmarshausen II 1:3 (1:2). Stefan Kirchberger brachte den West-Kreisklassisten in Führung (6.). Drei Minuten später glich Eric Elze per Strafstoß aus. Marco Rau (40.) und Lukas Wagner (67.) erzielten die weiteren Treffer für die Zuser.

SV Nordendorf - VfL Westendorf II 4:2

TSV Steppach – Klosterlechfeld 0:1

SpVgg Langenn./Walk. – Gessertshsn 1:1

FC Haunstetten – TSV Herbertshofen 2:0

Langerrngen II - TSV Ustersbach 2:1

TSV Kühbach - TSV Täfertingen 1:1