Fußball: Leitershofen setzt sich ab

Leitershofen setzt sich ab

• |
    Lukas Mayer (links) setzte sich mit dem TSV Leitershofen gegen Selcuk Kus und Marko Simic vom TSV Täfertingen durch. Foto: Andreas Lode

Einen großen Schritt Richtung Kreisliga hat der TSV Leitershofen mit dem 2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen den TSV Täfertingen gemacht. Ihren zweiten Saisonsieg feierte die TSG Stadtbergen beim 3:1 gegen den VfR Foret.

TSV Leitershofen – TSV Täfertingen 2:1 (1:1). 220 Zuschauer sahen ein heiß umkämpftes Spitzenspiel auf der Alm. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Marco Martens in der 7. Minute in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang Baran Mayda der Ausgleich. Zwei Minuten nach dem Wechsel wurde Baran Mayda mit dem Treffer zum 2:1 dann der Matchwinner.

TSG Stadtbergen – VfR Foret 3:1 (1:0). Nicolas Klingauf sorgte in der 30. Minute für den 1:0-Pausenstand. Yannic Hyatt (50.) und Gabriel Lehrke (58.) erhöhten zum beruhigenden 3:0. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit kamen die Gäste durch Mehmet Er zum Ehrentreffer. – Zuschauer: 35.