Fußball: Gelungener Abschied für ein Trio des CSC Batzenhofen

Gelungener Abschied für ein Trio des CSC Batzenhofen

• |
    CSC-Abteilungsleiter Jürgen Kamissek (links) sowie Goran Boric und Rico Kornisch vom TSV Gersthofen (von rechts) überreichten Onur Gezgin zum Abschied jeweils ein Trikot. Verabschiedet wurden beim CSC auch Andi Schmidt und Trainer Jürgen Fuchs. Foto: CSC Batzenhofen Foto: x

Schöner hätte der Abschied für Trainer Jürgen Fuchs und die beiden Oldies Andreas Schmidt und Onur Gezgin nicht sein können. Zuerst wurden sie vor dem Spiel von Abteilungsleiter Jürgen Kamissek verabschiedet und auch Gersthofens Abteilungsleiter Rico Kornisch bedachte Gezgin der viele Jahre beim TSV Gersthofen spielte mit einem Trikot. Und dann gelang ihrem Team ein deutlicher 7:2-Erfolg gegen den bereits feststehenden Meister TSV Gersthofen II, zu dem sie auch noch drei Treffer beisteuerten.

• CSC Batzenhofen – TSV Gersthofen II 7:2 (3:1). Als Dino Rekanovic bereits in der 6. Minute das 0:1 erzielte, kamen dunkle Erinnerungen an die 0:5-Hinspielpleite auf. Doch diesmal sollte das Spiel einen anderen Verlauf nehmen. In der 17. Minute gelang Onur Gezgin per Elfmeter der Ausgleich. Und ein Doppelschlag durch Lukas Brem und Ekrem Kochan (40./43.) sorgte für die 3:1-Halbzeitführung der Heimelf. Onur Gezgin konnte wiederum vom Elfmeterpunkt die Führung auf 4:1 ausbauen (49.). Kerem Bakar verkürzte ebenfalls per Elfmeter auf 4.2. Nach einer Roten Karte für Berkay Altin und einigen Zeitstrafen konnten die Gäste nicht mehr zulegen. Und so gelangen dem CSC drei weitere Tore durch den aufgerückten Andreas Schmidt, Comebacker Markus Völk und Thomas Völk. – Zuschauer: 80. (kajü)
    • SV Wörleschwang - TSV Herbertshofen 2:2 (1:0). Aller Abstiegssorgen entledigt hat sich der SVW mit diesem Unentschieden. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff brachte Philipp Scherer die Heimelf in Führung. Kurz nach dem Wechsel glich Nico Paiella aus (46.). Die erneute Wörleschwanger Führung durch Robert Ostermayer (64.) wurde durch ein Eigentor in der Nachspielzeit ausgeglichen. – Zuschauer: 50. (AZ)
    • FC Horgau II - VfL Westendorf 1:3 (1:0). Der zur Pause eingewechselte Alex Reiser sorgte mit zwei Treffern in der 78. und 83. Minute für den Westendorfer Sieg. Die frühe Führung der Horgauer Reserve durch Joachim Frisch (16.), der als einziger die beste Abwehr der Liga überwinden konnte, hatte zunächst Andreas Reißner ausgeglichen (73.). - Zuschauer: 30.