Fußball: Fischacher Anschlusstreffer fällt viel zu spät

Fischacher Anschlusstreffer fällt viel zu spät

• |
    Nicht mehr mit anschauen konnte Fischachs, Trainer Dominik Schubert die Vorstellung seiner Mannschaft. Foto: Andreas Lode Foto: Andreas Lode
    • TSV Fischach – FSV Inningen II 1:2 (0:2). Eine desolate Leistung sorgte für die 1:2-Niederlage der Staudenelf gegen einen schwachen Gegner. Zu Beginn hatte Fischach das Spiel im Griff, verpasste jedoch in Führung zu gehen. Einen haarsträubenden Fehler der TSV-Defensive nutzte Niklas Mayr zur 1:0-Führung. Mayr vollendete kurz vor der Pause einen weiteren Fehler nach einem langen Ball zum 2:0. Während Fischach kaum Druck aufbaute, vergaben die Gäste hochkarätige Chancen. Der Anschluss von Philipp Micheler in der 90. Minute kam zu spät. - Zuschauer: 50. (AZ)
    • SV Gessertshausen – FC Königsbrunn II 2:2 (1:2). Die Gäste kamen besser ins Spiel und gingen bereits in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Tim Elster erzielte in der 24. Minute zwar den Ausgleich, doch kurz vor der Pause traf der FC Königsbrunn II erneut zum 1:2 (43.). Nach der Halbzeit war der SVG die spielbestimmende Mannschaft und erzielte begünstigt durch eine Zeitstrafe durch Tobias Müller den Treffer zum 2:2-Endstand (75.). - Zuschauer: 35. (chk-)