Fußball: Das Spitzentrio lässt nichts anbrennen

Das Spitzentrio lässt nichts anbrennen

• |
    Thierhauptenss Sebastian Tyroller (rotes Trikot) bringt den Biberbacher Martin Bader zu Fall. Hinten beobachten Thomas Fleps und Dominik Reinhardt die Szenerie. Foto: Josef Abt Foto: x

Das Spitzentrio der Fußball-Kreisklasse Nordwest mit dem TSV Leitershofen (2:1 gegen den TSV Steppach), SC Biberbach (3:0 in Thierhaupten) und der SpVgg Auerbach (4:1 beim VfR Foret) gab sich am Karsamstag keinerlei Blößen.

• TSV Leitershofen – TSV Steppach 2:1 (1:1). Das 1:0 fiel in der 36. Minute, als Fabian Zimmermann einen Elfmeter verwandelte. Nur kurz darauf gab es auch einen Elfmeter für die Gäste, den Jakob Höhnle zum 1:1 einschob (40.). Den 2:1-Siegtreffer erzielte „Oldie“ Bajram Gocevic (80.). – Zusch.: 54.
    • TSV Ustersbach – TSV Dinkelscherben II 2:2 (1:1). Zum 1:0-Führungstreffer netzte Samuel Amann ein (14.). Elias Seibold gelang in der 28. Minute der 1:1-Ausgleich, womit es dann auch in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte konnte Julian Kraus das 1:2 erzielen (79.). Zunächst sah es auch so aus, als würde es bei diesem Ergebnis bleiben, doch kurz vor Schluss jagte Mehmet Sentürk den Ball zum 2:2 ins Gehäuse (86.). – Zuschauer: 90.
    • SV Thierhaupten – SC Biberbach 0:3 (0:0). Während es in der ersten Hälfte keiner der beiden Mannschaften gelang, ihre Chancen zu verwerten, ging es in der zweiten Hälfte – zumindest auf Seiten der Gäste – Schlag auf Schlag. Lukas Huber netzte in der 55. Minute zum 0:1-Führungstreffer ein und nur eine Minute später erhöhte Martin Bader auf 0:2 (56.). Erneut Lukas Huber stellte den 0:3-Endstand her (66.). – Zuschauer: 100.
    • FC Langweid – FC Emersacker 0:2 (0:1). Die Gäste waren über weite Strecken das bessere Team und zeigten mehr Siegeswillen. In einem Spiel ohne Höhepunkte nutzte Andreas Nerdinger in der 18. Minute einen Fehler im Spielaufbau aus und versenkte die Kugel aus 18 Metern zur 1:0 Gästeführung. Der FCL fand nie zu seinem Spiel. So sorgte Matthias Zirngibl mit dem 2:0 für die Entscheidung (51.). Der FC Emersacker ließ nichts mehr zu und ging als verdienter Sieger vom Platz. – Zuschauer: 85. (fiem)
    • VfR Foret – SpVgg Auerbach-Streitheim 1:4 (0:2). Christian Unger und Michael Schäffer stellten in der ersten Hälfte einen komfortablen 0:2-Vorsprung her (14./38.). In der zweiten Hälfte gelang Foret dann durch einen Treffer von Harun Seckin der 1:2-Anschluss (66.). Maximilian Stadler die Führung der Gäste noch weiter aus, in dem er gleich zweimal einschob (70./87.) und damit auch den 1:4-Endstand herstellte. – Zuschauer: 70.