Fußball: Aystetten verspielt Zwei Tore-Vorsprung

Aystetten verspielt Zwei Tore-Vorsprung

• |
    Sieben Gelbe Karten gab es für die Spieler des SV Cosmos Aystetten. Hier stellt Schiedsrichter Philipp Leitenstern Spielertrainer Patrick Wurm (rechts) für zehn Minuten vom Platz. 300 Zuschauer sahen im Spitzenspiel beim SV Mering auch sechs Tore. Foto: Rudi Fischer Foto: Rudi Fischer

Von „einem der besten Bezirksligaspiele der letzten Jahre“, sprach Dominik Sammer, Trainer des SV Mering, nach dem 3:3-Unentschieden gegen den Tabellenführer SV Cosmos Aystetten. Nach dem dritten Treffer von Stefan Simonovic zum 1:3 in der 79. Minute sahen die Gäste wieder sichere Sieger in der dieser Partie der Bezirksliga Süd aus. Doch die Meringer wollten das erste Spiel auf der neuen Sportanlage, die allerdings noch nicht ganz fertig gestellt ist, nach 16-monatiger Abstinenz nicht verlieren. Und verspielte der SV Cosmos einen Zwei-Tore-Vorsprung.