Fußball: Aufsteiger bleibt weiter ohne Punkte

Aufsteiger bleibt weiter ohne Punkte

• |
    • |
    Vier Treffer konnte der SV Wörleschwang beim 4:0 gegen den BSC Heretsried bejubeln. Foto: Oliver Reiser (Archiv)

SV Wörleschwang - BSC Heretsried 4:0 (0:0). Dominant starteten die Gastgeber. Mehrere Möglichkeiten konnte sich der SVW herausspielen, jedoch fehlte im Abschluss immer die nötige Präzision. Heretsried blieb durch Nadelstiche immer gefährlich. Ein direkter Freistoßtreffer von Maxi Demharter (50.) war der Dosenöffner. Kurz darauf trafen Angelo Pallotta (51.) und Niklas Schmid (55.) zur Vorentscheidung. Miroslav Jamrich machte mit seinem Treffer (65.) den Deckel drauf. - Zuschauer: 90. (ro)

CSC Batzenhofen - SG Adelsried /Welden II 2:1 (0:0). Mit einer konzentrierten Abwehrarbeit legte der CSC den Grundstein zum ersten Saisonsieg, der gleichzeitig die erste Niederlage für die hoch gehandelte SG Adelsried bedeutete. Leon Schuster brachte die Hausherren in Führung (58.), Laurin Völlmerk glich in der 79. Minute aus. Der eingewechselte Nachwuchsspieler Simon Tassinger erzielte drei Minuten später den Siegtreffer für die Hausherren. - Zuschauer: 80.