Fußball: Auerbacher erzielt nach Einwechslung einen Hattrick in 17 Minuten

Auerbacher erzielt nach Einwechslung einen Hattrick in 17 Minuten

• |
    Edrisa Jaiteh von der SpVgg Auerbach/Streitheim erzielte innerhalb von 17 Minuten einen Hattrick. Foto: SpVgg Auerbach-Streitheim
    • SPIELER DES TAGES: Edrisa Jaiteh (SpVgg Auerbach/Streitheim). Als Edrisa Jaiteh nach einer knappen Stunde gegen den FC Emersacker (4:0) eingewechselt wurde, führte die SpVgg Auerbach/Streitheim 1:0. Rund 20 Minuten später war aus dem knappen Vorsprung ein komfortabler geworden – den Jaiteh quasi im Alleingang besorgt hatte: Innerhalb von 17 Minuten erzielte der 19-Jährige einen lupenreinen Hattrick (60., 76., 77.). „Das kommt nicht alle Tage vor“, sagt sein Trainer Lubos Cerny, der Jaiteh als „Straßenkicker“ bezeichnet. Gegen Ende der Vorbereitung habe der Angreifer arbeitsbedingt öfter gefehlt, deswegen habe er erst einmal auf der Bank gesessen. Jaitehs Hattrick war nun eine Empfehlung für die Startelf im Spiel beim FC Langweid (Sonntag, 15 Uhr).

• BESTE TORSCHÜTZEN

Zum 7:1-Sieg des TSV Lützelburg gegen die SG SV Adelsried/TSV Welden II steuerte Christoph Bichler vier Treffer bei. Alle Tore erzielte er noch vor der Pause, bereits nach fünf Minuten hatte er schon zweimal getroffen. Neben Edrisa Jaiteh von der SpVgg Auerbach/Streitheim war auch Christoph Werner vom FC Langweid dreimal erfolgreich. Am 6:3-Sieg seiner Mannschaft bei der SpVgg Bärenkeller hatte er damit großen Anteil. Jeweils zwei Tore erzielten Frederic Arndt (SpVgg Deuringen), Maximilian Krainik (SV Gablingen), Sebastian Müller (TSV Zusmarshausen), Florian Kamissek (TSV Lützelburg) und Daniel Burda (SG Zusamzell/Reutern).