fussball: TSV Meitingen baut seinen Vorsprung aus

fussball

TSV Meitingen baut seinen Vorsprung aus

• |
    Chris Brückner

Meitingen Dank eines hochverdienten 2:0-Siegs bei der DJK Langenmosen konnte der TSV Meitingen seinen Vorsprung auf Platz acht in der Tabelle der Fußball-Bezirksliga Nord auf fünf Punkte ausbauen.

Nach unzähligen Freistößen und guten Kombinationen erzielte Kapitän Christoph Brückner nach einer Flanke von Marvin Osman in der 34. Minute die verdiente Führung für den TSV Meitingen.

In der 57. Minute bewies Torjäger Ali Dabestani seine Stürmerqualitäten, als er sich zunächst gegen drei Gegenspieler durchsetzte, um dann aus 18 Metern einen Linksschuss zum 2:0 ins Tor zu befördern.

Mitte der zweiten Halbzeit, als der TSV das Spielgeschehen eigentlich komplett dominierte, machte Josef Sauler sich nach einer zweifelhaften Entscheidung des Schiedsrichters Luft und wurde anschließend vom Platz gestellt (73.). Trotz der defensiver agierenden Meitinger kamen die Langenmosener auch in der Schlussviertelstunde zu keinen effektiven Aktionen. (micko)

DJK Langenmosen: Hammerer, Schmid, Stegmann, Baierl, Böhm, Edlmann, Kellner, Thurnhofer, Baierl, Winkler, Stark (57. Schmidtner).

TSV Meitingen: Potnar, Wippel, Schlumberger, Steppich, Brückner, Armbrust (60. Fichtner), Osman (69. Wolf), Sauler, Buja, Körner, Dabestani (79. Winkler).

Tore: 0:1 Brückner (34.), 0:2 Dabestani (58.). – Schiedsrichter: Richard Augustin. – Zuschauer: 200. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Sauler (73., TSV Meitingen).